欢迎您来中国化工人才网
  安徽扬天金塑新能源装备股份公司 [百度一下]
  []
   
  公司简介 招聘职位  
招聘职位
·销售助理
·压力容器设计人员
·质量部资料员
·生产文员
·质检部部长
同城招聘
·销售助理
·压力容器设计人员
·质量部资料员
·生产文员
·质检部部长
·给排水工程师
·结构工程师
·建筑工程师
·化工工艺管道工程师
·自控工程师
·品质工程师
·研发工程师
·生产部经理
·设备/工程经理
·储备干部
·实验员(材料测试)
·生产工艺工程师
·车间主任
·研发中心部门经理
·涂料油漆技术服务部经理
·技术服务应用工程师
·建筑涂料研发工程师
·涂料油漆原材料采购经理
·涂料销售公司总经理
·化学品销售代表6名
·销售经理
·研发工程师
·销售精英
·销售代表
·电工
更多>>
 
中国化工人才网-化工招聘-安徽化工招聘-合肥化工招聘-安徽扬天金塑新能源装备股份公司招聘
公司行业:化工
公司性质:股份制企业
公司规模:50~200人
所在地区:安徽合肥
 
安徽扬天金塑新能源装备股份公司-公司介绍
安徽扬天金塑新能源装备股份公司是安徽扬天汽车集团下属子公司,公司位于科教名城安徽省合肥市,成立于1982年(由原安徽省劳动主管部门槽车检测站改制),注册资金5000万元,是合肥市老牌重工企业。

  公司具有a1级a2级压力容器设计、制造资质,压力管道(gb类、gc类)设计,压力管道(gc类)安装资质等,通过了iso9001质量管理体系、iso14001环境管理体系、ohsas18001职业健康安全管理体系、企业aaa信用等级的认证,是集压力容器设计、制造、销售和工程安装为一体的专业化生产企业,同时也是特种焊工培训及考试定点单位。

  公司现有职工100多名,其中专业技术人员40多名,公司建筑面积20000余平方,拥有固定资产超过七千万元。目前年加工能力可以达到1500万吨,实施了年产2000辆液化气体运输专用车辆改装项目。

  公司紧跟市场需求,积极研发了各类压力容器及低温设备,进一步提升产品的科技含量,促进了传统产业的改造和更新换代。主要产品有i、ii、iii类压力容器设计、制造、安装;真空粉末低温液体贮槽;lng低温汽化撬装系统;lng加气站成套供气装置;液化气运输专用车辆;lng物联网平台;电力变压器配套产品、电厂氨区设备清理维护工程。

  我们一直秉持“造扬名天下产品,创天长地久事业”的经营理念,以“用户至上、信守合同、质量稳定、供货及时”为经营准则,坚持“以人为本、以质生存、崇尚科技、持续改进”的企业方针,本着“质量第一、用户第一、信誉第一、服务第一”的服务宗旨,为各行业客户服务,谋求共同发展。
安徽扬天金塑新能源装备股份公司-员工福利
·法定节假日   ·五险一金   ·社保   ·提供住宿   ·岗前培训   ·提供饭餐   ·全勤奖   
·交通补助   ·星期日休息   ·带薪年假   ·公费旅游   ·年终奖   
安徽扬天金塑新能源装备股份公司-联系方式
安徽扬天金塑新能源装备股份公司-招聘职位